Сырная закуска на чипсах Ингредиенты: ● 100 г сыра ● 300 г помидоров ● Зелень по вкусу ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Картофельные чипсы (широкие) ● Маслины и оливки (для украшения) Приготовление: 1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр, помидоры, зелень. 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 6. Добавить майонез, перемешать. 7. Полученную массу выложить на чипсы. 8. Украсить маслинами. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середи
Картофель обычно ассоциируется с ролью гарнира, однако есть блюда из этого корнеплода, которые могут выступать в качестве самостоятельного угощения. 📷 Представленный ниже рецепт приготовления ароматного и сочного картофеля точно завоюет ваше внимание. Этот простой, но в то же время изысканный способ приготовления картофеля придает ему настолько насыщенный вкус, что дополнительные ингредиенты кажутся излишними. Каждый клубень пропитывается ароматом сливочного масла и чеснока изнутри, сыр растапливается и создает аппетитные нити, а хрустящая кожица добавляет особый шарм. Ингредиенты: 6 крупных картофеля 70 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла пучок свежего укропа 1 зубчик чес
Сыр "А ля Адыгейский" Айгуль Гарипова Это просто оочень! оочень! ооочень вкусный, нежный и супер-сливочный сыр!!! Попробуйте обязательно!!! Копирую слова автора. спасибо ей большое, за рецепт!!)) Ирина Пронина Если Вы когда-нибудь ели хороший Адыгейский сыр, то от этого Вы точно будете в восторге! А еще - он ооочень просто готовится) Ингридиенты: 1 л. пастеризованного (!!!) молока (ну или из-под коровки =) 200 г. сметаны 20% 3 яйца 1-1,5 ч. лож. соли Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту (следите,чтобы оно не подгорело). Пока молоко закипает, взбиваем яйца (не в пену, а только до первой верхней пенки), добавляем к яйцам сметану, перемешиваем как следует, чтобы не остало
Рыба под маринадом Ингредиенты: - 1 кг рыбы (филе) - сок 1/3 части лимона - соль - по вкусу - черный перец - по вкусу - 1 кг моркови - 2 шт лука - 3 столовые ложки томатной пасты - 1/4 стакана воды - 3 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки уксуса - 10 горошинок перца - лавровый лист - гвоздика - по желанию Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассировать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут. Добавить
Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! -Ингредиенты: -400 гр отварной говядины -400 гр отварного картофеля -400 гр отварной свеклы -300 гр готовой корейской моркови, -1 яблоко - 250 гр майонеза Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
ГОТОВИМ ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ. БЛЮДО ПРОСТОЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. РЕЦЕПТ: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. ЗАПРАВКА: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и отправляем в кастрюлю. Если у вас крупный, можно разрезать на части. Для приг
Царские пальчики: рецепт на праздничный стол. Муж съедает по 5 штук и добавку просит Приготовление курицы бывает отнюдь не таким простым, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что волокна этого вида мяса часто подвергаются сильной обжарке или варению. По этой причине, в результате мясо курицы получается будто резина. Справиться с проблемой приготовления куриного мяса помогут котлеты. Если вы не особо хорошо обжариваете филе, измельчите его и создайте не менее вкусное блюдо на ужин. Мы покажем рецепт мягких и нежных куриных котлет. Ингредиенты для куриных котлет: куриный фарш — кг; растительное масло — 300 мл; майонез — 3 ст. л.; разрыхлитель — 10 г; лук репчатый — шт.; сыр — 100 г; яйца
  • Класс
Показать ещё